cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ritsuです。

P1070889.jpg
はじめまして。
shinoさんと同じく自家製レーズン酵母で作っています。
自分が食べたいもの、家族に食べさせたいものにこだわって作っていきたい
と考えています。

材料は主に、国産小麦、天日塩、てんさい糖、なたね油、オーガニックの副材料などなど・・・
クロワッサンには発酵バターを使用しています。
かなり控えめの量で、クロワッサンというよりはパン・・・です。きっと。

shinoパンと個性が違うので、そういうところも楽しんでいただけたらと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。


  1. 2010/12/08(水) 22:46:36|
  2. パン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:7
前のページ 次のページ

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。