cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お久しぶりです!

今日はちょっと冬にもどった天気になりましたが春が近づいてきましたね。
お店のオープンももう少しです。前回のブログでお知らせした営業日ですが、4月25日に蔦谷書店さんのパンマルシェに出店することになり、土曜日営業ができなくなって(土曜日営業は家族に負担がかかるので月に一度が限界で申し訳ありません)
しまい、4月の営業日は10日・17日の予定となっております。5月はきっと営業日がたくさんになると思いますのでおねがいします。
蔦谷さんのイベントですが去年よりオープン時間が早くて どれだけ焼いていけるかわかりませんが・・・桔梗方面のお客様店舗まで中々遠くて来られないお客様お楽しみにしてください。イベントの詳細はまた来月ブログにてお知らせいたします。

さて4月のメニューですが来週にはUPいたします。
あさってから南の方へ旅行に行ってきますので 行きたいパン屋さんも何軒かあって刺激をもらって勉強をしてこようと思ってます!パンに使用できる食材探しも。
それでは来月からまたよろしくお願いいたします。
  1. 2015/03/23(月) 20:37:03|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。