cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

パン屋オープンについて

函館に帰ってきて、少しずつ行きたかった所におでかけして満喫してました。
厚沢部のソロソロ窯さんやのらいぬカフェさんや…。
そしてパン種も今回は順調で火曜日もオープンできそうです。
16日火曜日は14時からです。
18日は11時30分からです。

火曜日の方が少なめです。
木曜日のみどうしても時間に来られない方のために特定のパンの予約を受付いたします。コメント、メール、メッセージください。

木曜日予約できるパン 1種類2つまで
バニラメロンパン
豆乳クリームパン
ココアクリームパン
カンパーニュ いちじくレモン
ミニ食パン カレンズくるみ(材料高騰に伴いオーガニックくるみから無添加くるみに変更しております。)
ベリーチーズパン
あんぱん
クロワッサン(気温によっては作れない場合があります。その時はご了承ください)
  1. 2016/08/14(日) 10:37:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ 次のページ

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。