cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

オープンの日が決定致しました。

店内
2月16日オープン 11時から14時まで
2月17日通常営業
 11時から15時まで

オープンの日のみ数量限定になってしまいますが焼き菓子をプレゼント致します。


路上駐車は近隣の方へのご迷惑となります。お車でお越しの際は焼肉松竹園さんの駐車場をご利用お願い致します。



今日は二人でパン焼きの研修会でした!なかなか思うようにいかず11時にすべてのパンを焼き上げることは出来ませんでした。
パンがすべて焼きそろう時間は日によって12時から12時半になってしまうこともあるかもしれません。

営業時間も短い上、パンが焼きそろうのも遅くなるとは本当に申し訳ないです。
パン屋として日々出来るだけパンが早く焼けるよう努力していきたいとは思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。
スポンサーサイト
  1. 2011/02/09(水) 22:56:09|
  2. お店
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<パンのメニューです。 | ホーム | 練習してます。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/11-0276fb52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。