cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今日もありがとうございました!

今日も早々とパンが売り切れてしまい、お昼前には完売してしまいました。ありがとうございました。


今日のカンパーニュが上手くできず、店頭に並べることができませんでした。ごめんなさい。
明日は黒糖レーズンくるみのカンパーニュの他に ライ麦のカンパーニュも焼く予定です。

ちなみに今日のお昼は他店のライ麦パンとお弁当に作った切干大根と桜海老のエスニックサラダをのせていただきました。
切り干し大根の歯ごたえがパンにぴったりでした!

サラダの作り方は 戻した切干大根と桜海老をなたね油で炒めて ナンプラー(我が家はベトナムのヌクマムで)とお塩とお酒を加え水分ととばします。
冷めたらレモン汁で和えるだけです。 お好みでナッツ類・豆板醤・香草を加えてください。

プレーンなパンを買っていかれる方はどのように食べてるのかといつも気になります。おいしい食べ方があったらぜひ教えてください。
                                              shino
スポンサーサイト
  1. 2012/04/03(火) 20:25:20|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<4月10日(火)と14日(土)のメニュー | ホーム | 4月3・4日のメニュー。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/113-74c1c373
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。