cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

3月1日のメニュー。

明日から3月ですね。春も近づき春らしいメニューも考え中です。今週も新しいパンがいっぱいです。


パン

食パン 1斤 460円(1山230円) 
カンパーニュ 480円(ハーフ240円)
丸パン 2個入り・3個入り 120円・180円
丸パン 胡桃 110円
バニラメロンパン(乳製品不使用) 150円
イングリッシュマフィン 甘夏マンゴーチーズ 220円
ベーグル 穀物コーヒーチョコ 180円
ベーグル プレーン 150円
クロワッサン 150円

酵母マフィン(乳製品不使用)

抹茶ココナッツ 150円

yayoiさんの酵母スコーン

全粒紛 2個80円
メープルレーズン 2個100円

ミックス5個入り 200円

  
  
材料は・・・

粉・・国産強力粉・国産地粉・アメリカ産オーガニック全粒紛・アメリカ産オーガニックライ麦
砂糖・・てんさい糖・洗双糖・オーガニックメープルシロップ 
油・・オーサワの菜種油、有機パーム油
塩・・ゲランドの塩 
ドライフルーツ、ナッツ・・すべてオーガニックのもの 
その他・・オーガニックココア、無農薬小豆、田辺農園のバナナか有機バナナ、無農薬バニラビーンズ、オーガニックアーモンドプードル(アーモンドをひいたものを使用)、有機豆乳、クリームチーズは現在添加物の少ないフィラデルフィアのものを使用しております。

他には麻バックせのんさん
の作品、雑貨も販売しております。

パンの焼きあがり時間ですが、日によって食パン2回目、カンパーニュ、クロワッサン2回目は11時から12時頃になっておりますのでご了承くださいませ
スポンサーサイト
  1. 2011/02/28(月) 09:28:37|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月2日のメニュー | ホーム | 24日(木)のメニュー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/19-5bcf4634
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。