cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

パンについて

shinoとrituはそれぞれ違う種類のパンを焼いており、どっちが焼いたパンか知りたいというお声を聞いたので紹介します。

shino 
メロンパン
食パン(今のところプレーンのみ)
丸パン
白パン
カンパーニュ
ハード生地のパン
酵母のマフィンなど。

ritu 
クロワッサン
食パン(プレーン、かぼちゃなど)
イングリッシュマフィン
あんぱん
ベーグル
ピタパンなど

現在使用している粉ですが、カンパーニュ、クロワッサンはタイプER。それ以外ははるゆたかブレンドを使用しておりますが粉が手に入らない為在庫がなくなり次第 春よ恋ストレート、キタノカオリに変更する予定です。
shinoの食パンは3月3日分より春よ恋に変更しました。次回から少し値上げしますのでご了承ください。
スポンサーサイト
  1. 2011/03/04(金) 13:57:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月8日のメニュー | ホーム | 連絡先について>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/24-7dee3441
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。