cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

来月の営業日

あっという間で明日から10月になりますね。遅くなりましたが来月の営業日をお知らせいたします!
10月2日(木曜) 11日(土曜) 17日(金曜) 30日(木曜)です。
色々と用事が重なり、営業できない週もあったり変則的になってしまいますがどうぞよろしくお願いいたします。

栗の渋皮煮ですがどうにか2日間かかって美味しく出来ました。
作った後の疲労が辛いですが、本当に美味しくって出来たときの喜びが大きいです。

なので毎年作ってしまいますが、約2キロ仕込んで小さい子もいるのでこの量が限界かな。気持ちはもう一度作りたいのですが。

一部ラム酒につけて ココア生地にラム風味の栗を入れたパンを焼こうと考え中ですが、試作してみますのでもう少しお待ちください。

今月は栗のパンを色々焼く予定なのでお楽しみに!さつまいもやりんご、かぼちゃなど使いたい食材がありすぎてでも手がまわらないです。

では今週はあさって木曜日です。お待ちしております。
スポンサーサイト
  1. 2014/09/30(火) 16:20:01|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<10月11日(土)のメニュー | ホーム | 10月2日(木)のメニュー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/326-b7d28532
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。