cinnamon raisin+

じっくりゆっくり・・自家製酵母でパンを焼いています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

私の好きなパン shino

カンパーニュ、田舎パン一番好きなパン。ずっとライ麦も入れて焼いていたのですが、最近は全粒紛20パーセントの配合に落ち着きました。フルーツカンパはライ麦を入れています。

固いので子供というより大人のパンなのかな・・と思っているのですが、今日のお昼サンドイッチにしたら娘もパクパク食べていました。ミミは残していましたが(一番おいしいのに)

カンパーニュは北海道産小麦ER 有機全粒紛 酵母 塩 湧き水 のみで作っています。お砂糖は使用していません。

我が家ではクリスマスに焼いてサンドイッチにする予定です。

カンパーニュ
スポンサーサイト
  1. 2010/12/21(火) 14:21:21|
  2. パン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<@KOBE ritsu | ホーム | ritsuです。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://cinnraisin.blog102.fc2.com/tb.php/4-1532bc75
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

cinnraisin

Author:cinnraisin
自家製酵母パン
 cinnamon raisin+

函館市青柳町38-1
cinnamon raisin+はオーガニックレーズンからゆっくり酵母をおこし、できるだけ身体に優しい材料でパンを作っています。


地図


メールアドレス cinnraisin@yahoo.co.jp
tel  090-1382-5276
   
FB https://www.facebook.com/pages/Cinnamon-raisin/1411490742476556?ref=aym


open 金曜・第2土曜日(第2土曜日の時は金曜日は休みになります。毎月営業日が異なることがあるためblogにてご確認ください。

close 不定休 

 11時30分~18時ころ(売り切れまで)
※ご予約のみ18時以降の受け取りは相談に乗ります。

P3台有 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (29)
お店 (6)
未分類 (332)
雑貨 (2)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。